Obtenir un visa Touristique L pour la Chine.

Pour le visa touristique Chinois pas besoin de lettre d’invitation.

Vous aurez besoin de :

  • La photocopie de votre réservation d’hôtel
  • Ou si vous partez en voyage organisé demandez une attestation à votre agence de voyage ou au tour-opérator.
  • Ou d’un certificat d’hébergement en Chine établi par une personne invitante suffit :
    • Si cette personne est Chinoise, elle devra noter clairement sur son invitation : son nom, date de naissance, son adresse, et y joindre la photocopie de sa carte d’identité Chinoise.
    • Si cette personne est un ami ou un membre de votre famille vivant en Chine, donc étrangère, elle devra noter sur son invitation : son nom, prénom, sexe, date de naissance ainsi que le détail des villes à visiter en Chine si vous voulez faire avec elle du tourisme.

Y joindre aussi la photocopie de son permis de séjour en Chine ainsi que la photocopie de son passeport.

N’oubliez pas :

  • Une assurance maladie/rapatriement couvrant votre séjour en Chine.
  • Un certificat de travail de votre employeur ou le K.BIS pour les commerçants ou relevés bancaires des 3 derniers mois si vous êtes sans emploi ou retraité.
  • Pour les passeports non Français, photocopie de la carte de séjour en France est exigée ou une attestation d’employeur ou un certificat scolaire ou universitaire si vous êtes étudiant.

Assurance Visa Chine à partir de 19 €/6 jours